1

1
xxfseo.com
您现在的位置: 首页 > 亚搏app > 部门资讯

亚搏app高崇山镇:庆祝第36个教师节表彰大会召开

作者:亚搏app 来源: 亚搏app   发布时间:2020-09-14 【字体:
分享到:

9月10日,亚搏app高崇山镇隆重召开第36个教师节表彰大会,表彰一年来涌现出的爱岗敬业、无私奉献的先进典型,激励广大教师以先进为榜样,在平凡的岗位上努力践行敬业乐教、无私奉献,进一步推动高崇教育优质均衡发展。

1.jpg

高崇山镇党委、政府历年来高度重视教育事业的发展。本次大会,镇人民政府向评选出来的优秀教师、师德标兵、最美乡村教师、优秀校长及优秀教育工作者共21人颁发了证书及奖金,优秀教师代表尨露婷分享了青年教师专业成长的心路历程,优秀校长李现代介绍了教育管理的成功经验。镇党委副书记邓惠芳代表党委、政府做了重要讲话。她肯定了近年来高崇教育在立德树人、教书育人过程中取得的优异成绩,并通过大会向全镇教师提出了五点希望,要求所有教师做社会主义核心价值观的自觉践行者、教育事业的无私奉献者、学生健康成长的忠诚守护者、终身学习的不懈追求者、教育改革的探索实践者,在教书育人的工作中不断创造新业绩。

文章录入:亚搏app 责任编辑:亚搏app
扫一扫在手机打开当前页
1