1

1
xxfseo.com
您现在的位置: 首页 > 亚搏app > 双清快讯

政协亚搏app第五届委员会常务委员会召开第二十四次会议

作者:亚搏app 来源: 亚搏app   发布时间:2020-09-05 【字体:
分享到:

微信截图_20200905140238.jpg

9月4日上午,政协亚搏app第五届委员会常务委员会召开第二十四次会议。亚搏app委副书记、区长肖平出席会议并讲话,区政协党组书记、主席马新祥主持会议,区委常委、区委办主任郭皓、区政协党组成员、主席会成员及全体政协常委参加会议。

会议审议通过《政协邵阳市亚搏app委员会关于大力培育发展区域性总部经济向中共亚搏app委、亚搏app的建议案》(草案),指出加快总部经济发展既可以有效提升城市区域形象、促进产业协调发展、提高土地利用率,又可以显著增加地区生产总值、财政收入,在解决就业增加居民收入及消费等方面也发挥着积极作用。各级各部门要从腾笼换鸟、筑巢引凤、科技引资、服务出优、精准滴灌五个方面持续发力,为总部经济发展提供政策保障、注入新的动力、提供服务支撑、优化配套设施,加快推动区域性总部经济示范区的建设。

会议听取并协商区审计局工作情况汇报,与会常委结合自身工作实际展开深入讨论,委员们对今年以来的审计工作给予充分肯定,建议要加强对审计发现问题形成原因的分析,从体制机制上提出对策,希望区审计局再接再厉,为我区经济社会发展做出更大的贡献。

会议听取并协商区医疗保障局工作情况汇报,与会常委对今年以来的医疗保障工作给予充分肯定,建议区医疗保障局进一步做好医疗保障的服务工作,高度重视,加强研究,压实举措,进一步提升我区医保工作水平,让群众真正在医疗保障中享受到民生幸福。

会议表决通过有关人事任免事项。

文章录入:亚搏app 责任编辑:亚搏app
扫一扫在手机打开当前页
1