1

1
xxfseo.com
您现在的位置: 首页 > 亚搏app > 双清快讯

致以节日问候!市委书记龚文密看望慰问一线教师

作者:亚搏app 来源: 亚搏app   发布时间:2020-09-10 【字体:
分享到:

在第36个教师节来临之际, 为弘扬人民教师的高尚师德,激发广大教师和教育工作者的工作热情,增强荣誉感和责任感,在全社会进一步营造尊师重教的良好风尚。9月8日下午,邵阳市市委书记龚文密在市委副书记曹普华、副市长李华和、市教育局局长肖玉叶、亚搏app区委书记吴劲松、亚搏app教育局党委书记、局长谢爱军等领导陪同下,来到亚搏app中河街小学看望工作在教学一线的教师,向他们表达节日的问候,并对广大教师们为教育事业做出的积极贡献表示感谢。

1.png

一行人走进校园,与省特级教师颜家骐老师亲切交流。颜老师是湖南省特级教师、小学数学高级教师、省优秀教师、省资源研发指导专家、省国培计划首批专家等。辅导学生参加各级比赛获奖100余人次,所教班级13次参加区、中心校质量检测均居年级前茅。担任各级公开课教学30余节,获国家级赛课二等奖4次、获省赛课一等奖 4次、在省级以上教育专刊或专著上发表论文10余篇,在区、市、省进行专题讲座40余场次。

市区领导对学校取得的成绩表示充分的肯定,对广大教职员工的无私奉献和辛勤付出表示敬意,并对下一步的学校工作提出了殷切希望。刘媙校长代表学校对市、区各级领导对学校的发展,尤其是对广大教职工的关心表示感谢,希望广大教职工以教书育人为己任,在教育教学实践中不断创新,脚踏实地,再创佳绩。

文章录入:亚搏app 责任编辑:亚搏app
扫一扫在手机打开当前页
1