1

1
xxfseo.com
您现在的位置: 首页 > 亚搏app

肖平调度“国卫”复审及“三房”工作

作者:亚搏app 来源: 亚搏app   发布时间:2020-08-04 【字体:
分享到:

8月4日,亚搏app委副书记、区长肖平率区直相关部门及各乡镇、街道负责人到滨江街道珠溪社区资江农药厂老旧家属区、龙须塘街道城乡结合部凤公庙路、石桥街道碧桂园项目工地等现场办公,查看环境卫生整治情况,调度“国卫”复审、“三房”工作。随后召开会议听取各部门、单位对“国卫”复审、“三房”工作情况汇报,牵头单位介绍两项工作总体进展情况、存在的问题,对下步工作进行部署安排和调度。

1.jpg

会上,副区长胡迪芬、周上智、张立名就两项工作分别提出指导意见,区政府办、财政局、住建局、城管局、商务局等相关职能部门及各乡镇街道负责人参加会议并汇报情况。

肖平指出,“国卫”复审和“三房”工作是不折不扣的民生工作、底线工作、形象工作,近期密急调度,希望各级各部门提高站位,高度重视,深刻认识当前“国卫”复审及“三房”工作存在的问题,要摸清底数,提前统筹谋划,做好财评、立项、设计等工作,依法依规操作,优先民生实事工程、形象工程、成熟项目工程的实施。各单位各部门要迎难而上、主动作为,各司其职,密切配合,强化主体责任和监管责任,以对人民负责的态度和扎实的工作作风,稳妥推进各项工作有序开展,切实维护社会和谐稳定。

3.jpg

肖平强调,“国卫”复审事关城市形象提升,事关广大市民的幸福感和获得感。务必要引起重视,以高度的责任心投入到“国卫”复审工作中。各乡镇街道要做好环境卫生工作,加强城中村城乡结合部专项环境整治,加大“国卫”复审宣讲力度,营造“国卫”复审作浓厚氛围。要严格对照“国卫”复审标准,查清底子,补齐短板,严密制定整改计划,责任到人,明确整改时限,限时整改到位。要调整奖惩措施,两周一奖惩,做到奖罚分明,奖惩兑现,推动工作。

2.jpg

文章录入:亚搏app 责任编辑:亚搏app
扫一扫在手机打开当前页
1