1

1
xxfseo.com
您现在的位置: 首页 > 亚搏app > 乡镇动态

小江湖街道全力巩固国卫创建成果

作者:亚搏app 来源: 亚搏app   发布时间:2020-07-23 【字体:
分享到:

7月16日至22日,亚搏app小江湖街道组织全体干部、班子成员下社区开展环境卫生整治,重点对辖区内的院落及小街小巷的杂物杂草进行清理;对长岭临时农贸市场进行改造;发动居民对屋前屋后的杂物及下水道进行清理;配合区市场监督局对辖区内的小餐饮门前灶进行整治;继续对电厂院落与肉联厂内卫生进行督促。

图片4.png

在辖区农贸市场、主要干道、小巷等重点区域,小江湖街道从细节入手,加强宣传、监督与清理整治,加强重要区域环卫设施及道路的清扫;清理垃圾死角、路边杂草;整治沿街店铺占道经营,督促各经营户不要出店经营、占道经营,住户门前落实不乱堆乱放、乱贴乱画、乱泼乱倒、乱搭乱建、乱拉乱挂等,全面提升辖区面貌。

图片5.png

文章录入:亚搏app 责任编辑:亚搏app
扫一扫在手机打开当前页
1