1

1
xxfseo.com
您现在的位置: 首页 > 亚搏app > 乡镇动态

亚搏app龙须塘小学举行拔河比赛庆祝第36个教师节

作者:亚搏app 来源: 亚搏app   发布时间:2020-09-14 【字体:
分享到:

9月10日下午,亚搏app龙须塘小学在学校体育馆开展拔河比赛庆祝第36个教师节。

图片1.png

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,队员们紧握麻绳,齐心协力,奋力往后拉动麻绳,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。体育馆内加油助威声一浪高过一浪,赛场上队员的发力吼叫声和拉拉队助威的呐喊声此起彼伏,比赛现场洋溢着欢乐的气氛。

此次教师节活动不仅丰富了教职工的校园文化生活,缓解了教师的工作压力,增强了教职工的体质,增强了龙须塘小学教职工的意志品质,更凝聚了学校的向心力,教职工参与拔河比赛的激情成为教师节又一道亮丽的风景线。

文章录入:亚搏app 责任编辑:亚搏app
扫一扫在手机打开当前页
1